走不丢的它

来源: | 浏览量:22 次 | 发布时间:2018-12-17 18:30

读这些书有什么用?做这些无谓的事情有什么用?真不明白你们为什么会喜欢这些不能当饭吃也不能当钱花的东西?

一个人的兴趣爱好或许是别人难以理解的,甚至,连自己都不知道自己为什么会喜欢它。

事实上,只要是喜欢的都是自己潜意识里需要的,需要能与你默契共鸣的人或事,或一种生物。

万物都有灵性,你能懂它,它自然也能懂你。在你需要它的时候,它便默默地陪你,予你支持,予你安慰,予你温暖,予你前行的动力。

你为什么喜欢它,是因为你需要它。良好的兴趣爱好会一直陪着你,永远都不会走丢。



本文永久链接:http://www.xpolrnet.com/c/list/150807.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。